Oltre ai piatti riportati di seguito, offriamo alcuni piatti speciali del giorno con ingredienti freschi di stagione.
Chiedi al cameriere informazioni sui piatti speciali del giorno.
Il Ristorante propone anche un menù pranzo di lavoro da 10 - 17 € dal martedì al venerdì ( vino escluso )
per chi volesse approfittare di una pausa pranzo veloce e poco impegnativa .
( Tagliere grande € 20,00 )
Angus Irlandese ( gr. 120 )
con le sue verdure
con patate al forno
( gr. 500 )
con verdure cotte di stagione
con polenta morbida
Angus Irlandese
con patate al forno e verdure cotte
con patate al forno
con verdure cotte di stagione
*** ANTIPASTI ***
Tartare di Manzo condita (gr. 120) € 9,00
Focaccia con crudo di Soave, ricotta e pepe, composta di fichi € 10,00
Polentina morbida con funghi e grana € 7,00
Polentina morbida con seppie in umido € 9,00
*** PRIMI ***
Fettuccine con ragù bianco di vitello € 10,00
Gnocchi al ragù o al pomodoro € 9,00
Spaghettoni di pasta fresca alla carbonara € 10,00
Spaghettoni con aglio, olio, peperoncino, pomodorini confit e pecorino € 10,00
*** SECONDI ***
Coscia di pollo alla contadina con le sue verdure € 13,00
La nostra Cotoletta con l'osso e patate al forno € 15,00
Orata al forno con verdure cotte € 15,00
Baccalà alla vicentina con polenta € 15,00
Tagliata di filetto di Angus con verdure cotte € 20,00
Verdure cotte di stagione € 5,00
*** DESSERT ***
Tiramisù € 5,00
TIRAMISU' ... il più buono del mondo | SORBETTO al LIMONE con vodka | PESCA MELBA |
---|---|---|
TORTA DI MELE con crema al mascarpone | SBRISOLONA con la grappa | PERE COTTE speziate al vino rosso |
AFFOGATO AL CAFFE' | PANNA COTTA ai frutti di bosco | SALAME al cioccolato |
CUCINA TIPICA
TRADIZIONALE